当前位置:咒语大全首页 > 佛教老法师教你自己怎样破解降头与蛊术

佛教老法师教你自己怎样破解降头与蛊术

泰国降头术是流传于东南亚地区的一种邪恶的恐怖巫术,相传降头术即是中国四川、云南一带苗疆的蛊术流传到东南亚地区后,结合当地的巫术所演变而成。降头术既能救人于生死,亦可害人于无形。南洋巫术-降头术也有称泰国的“降头术”和湘西的“蛊术”被称为东南亚两大邪术,也很少有人知道自己怎样破解降头的方法。一般的人出门在外难免与人发生摩擦,那么一旦不小心被人下了降头术可怎么办,也不是完全没救了,下面51咒语网告诉大家自己怎样破解降头的方法。

佛教老法师开示自己怎样破解降头

降头是一种邪术,在中国许多地方都有,名称不一样,实际上大致是相同的,过去我下时候在贵州念书,湘西跟贵州一代有放蛊。苗族人放蛊跟此地这个降头是差不多类似的。总而言之,心正,行正,自然有善神护佑,特别是念佛人,决定有诸佛菩萨护念,不会遇到这些邪术。纵然遇到这些邪术,也不要恐惧,只要把生死看的很淡,绝不贪生怕死,要发菩提心,念念为一切众生,我们这个身体活在这个世间,为众生活,为佛法活,所有一切邪神魔外,都会远离而去。因为你有护法正神保佑。凡是遭遇到这些事情,实在讲,也是冤冤相报啊。冤冤相报的事情是没玩没了的。我们决定不去做这些傻事。所以佛在十善业道经上讲的好啊,菩萨昼夜常念善法,思维善法,观察善法。要知道自己怎样破解降头呢?就是不容丝毫不善夹杂,这些魔障啊就全都消除了。

51咒语网在这里奉劝大家,待人接物应如理如法,如对人有十二分的善心与智慧,也能避免一些不必要的麻烦,虽然了解到自己怎样破解降头的方法,但毕竟谁遇到下降头这种邪术都不是好事,如实在气不过,则一句阿弥陀佛随缘了,吃亏即是福!
《佛教老法师教你自己怎样破解降头与蛊术》由我要咒语网资料整理与编写,转摘请注明出处。

共有条评论信息评论信息
  
  
  
  

©Copyright 51zhouyu.cn 版权所有
沪ICP备12006169号-2

当愿众生皆离苦 - 早生极乐成正果 - 还入娑婆度有情 - 不昧因果观自在