当前位置:咒语大全首页 > 两次招请亡魂纪实:死去奶奶的真实事件

两次招请亡魂纪实:死去奶奶的真实事件

以下因果故事由某网友亲口讲述,内容皆使用第一人称:我前不久和爷爷去下阴坛,下阴坛就是民间招魂的一种法术,招到我死去的奶奶,我奶奶生前信仰邪教而不信佛教,没有修行死后落入了阴间的饿鬼道。
 
奶奶告诉我和爷爷:她生前得癌症而死,乃冤债主加持所致,十多年过去,她懊悔当初和我爷爷入寺门的时候没能礼拜佛菩萨,以致功德不足,难以投胎转世,要等候长期。我退伍回来后,在家修行,为我奶奶念过不少经、咒语,奶奶一一讲出我回向给她的功德,她告诉我很多关于阴间的事情,告诉我八十八佛忏悔文功德力很大,一佛名有无数化身,有诸多菩萨、元帅,她得到这么大的功德头会痛,吃不消,像金刚经功德都非常大,她得来头会痛,但比较可以接受的是阿弥陀经和观世音菩萨普门品、往生咒对其投胎极有帮助,最最喜爱的就是《地藏经》,这个功德得来之后极其受用很舒服!

奶奶也告诉我,她初一、十五放假回来探亲,见我从楼上念佛念到楼下,门神、灶神、祖先牌位都会不安宁很拘谨,因为念佛者光明很强烈,鬼神只能恭敬!我复问我奶奶,见不见得到我二楼的佛菩萨卡片,奶奶说不能见,因为看见的都是一片华光!

我复问奶奶,寺门可不可以入,奶奶说生前可以入,死后寺门护法神不许阴魂擅入,但可以在寺门前礼拜佛菩萨,还有一种办法就是出家,将其骨灰安置寺里,则可以常住寺里听经闻法早日舍身了!奶奶还告诉我,家里一定要建立佛堂,供奉观世音菩萨,观世音菩萨利益最大!我奇怪奶奶为什么不劝我念佛,便问奶奶如果我要念佛呢?她说:如果要念佛,就专念:“南无阿弥陀佛”。其实后来我想了一想,六道之中的众生何尝不是蒙观世音菩萨无微不至的照顾,所以奶奶以及阴间下面的有情都是常念观世音菩萨名号的,如果猜想不错的话,观世音菩萨经常在鬼道现身,化解那些鬼魂的痛苦和烦恼,所以鬼神尤其喜欢观世音菩萨名号,因为观世音菩萨经常现身在我们这个世界。

我受教之后,尽管条件不足,没有机缘在家建立佛堂,但在以后的一段时间里,有一次求姻缘,因为我修的法门很杂,就把所有的法门各写在许多纸条上,然后求大慈大悲的观世音菩萨赐予最佳法门,然后闭上眼睛抽求缘的最佳法门!这些法门有:佛号、地藏王菩萨名号、往生咒、准提咒、金刚萨埵法门、六字大明咒等等等……结果无数法门中,祈祷观世音菩萨加持,抽到的法门是:专持观世音菩萨名号!可见观世音菩萨的重要性!(补充:观世音菩萨等等诸大菩萨是古佛再来,本来就是圆满的佛陀,以大悲愿力现为菩萨不可不知。)

奶奶还告诉我,每颗佛珠都是代表一尊菩萨,功德很大。还告诉我,若要家里平安,多念《观世音菩萨普门品》,要想利益奶奶,就多念《地藏菩萨本愿经》,《地藏菩萨本愿经》在我们这个末法时期,超度死者是最最简捷方便不过的了,应当多念,多多利益身边听经闻法的鬼神,那么弘扬佛法的功德,普度众生的功德,在你临终之后就会得到无上的利益往生诸佛国土,不受轮转!最少也会蒙地藏菩萨安置升天涅盘之路!

八十八佛忏悔文、金刚经对生者利益极大,消罪除障,对死者还是多念超度效果极强的《地藏经》为好!

补充:奶奶关于修行对我的指点是要常念多念观世音菩萨的圣号。这点要牢记!!!观世音菩萨,可以说是全法界最最不可思议的佛陀!

话题扯远,重归正传,我以上所写是我第二次好奇心驱使专程去问我奶奶的,第一次召请由于爷爷要和奶奶叙旧,加上排队的人极多,所以不能聊个畅快。下面讲讲第一次招魂吧:首先招不到不收钱,比如已经投胎转世,或者往生天上乃至极乐都不可能被招的到,如果生辰八字有误、偏差招上来的不是亲属,鬼魂自己会说不是我的亲属,他自己会退下,如果是的话,他就会说关键性的证明让你不得不信是死去的亲人。

第一次招魂的时候,奶奶一上来就说:今天我丈夫来孙子来,儿子没来。(我父亲公务繁忙,加上不信故而没来)接着和我爷爷说只有夫妻当年才知道的往事,她说害死她的是爷爷死去多年的妹妹,爷爷大惊!爷爷是有个妹妹,不过那是在爷爷很小很小的时候文革之前的事了!根本不会有人知道!奶奶说:爷爷的妹妹至今怨恨,不甘寂寞所以才把善良的奶奶带下去陪伴,于是报出爷爷妹妹的生辰八字,爷爷记下后,便和奶奶依依不舍暂别了。于是爷爷照着他妹妹的生辰八字报给道士,道士招上了他妹妹,谁知爷爷妹妹一上来就泣不成声,非常可怜,在场数十人为之动容!爷爷怀疑的问:你是怎么死的?其妹妹怒道:“大哥!我是怎么死的你不知道吗?我是吃番薯噎死的!”据爷爷后来告诉我,那时民不聊生,整天搞政治,粮食非常可贵,当时家里弄来一个番薯,他妹妹迫不及待狼吞虎咽结果就这样……他妹妹大骂:“爸爸妈妈没良心,我死了就用草席一卷扔到荒山野岭,也没给我做功德,我都这么大岁数了还孤单一个人。”

爷爷妹妹告诉爷爷好几次的灾祸都是她搞出来了,比如文革时期差点批斗,以及车祸等等,都是她弄出来的,但是爷爷就是冥冥中有如神助,其实是我爷爷尽其一生从小供奉观世音菩萨所致,所以处处逢凶化吉,观世音菩萨岂是天龙鬼神所能天眼窥见,难怪其好几次加害不得。爷爷妹妹还说想找个老公,因为在下面无儿无女,没有人给她作功德,她在下面被人瞧不起。爷爷无奈,问她其他想法。爷爷妹妹说那就找到她尸骨送往寺里超度,可是当年荒山如今早已改头换面开发掉了,如今岂不是大海捞针,于是爷爷妹妹开口要金银纸钱,因为她说她很穷!爷爷答应。她还要求我们给她去佛寺里念经做功德助其投胎。她也指出我身上肝脏某处疾病也是她所致,可是我修行以来,这些病早都没有症状了,而且身体康泰,足见佛号、咒语、经文不可思议,令我冤业鬼病不药而愈。她表示如果能让她出家那最好,就是将名字供奉寺里,有出家师父授予出家,这样她才能出入佛门,否则护法神不让出入,就只能在寺门观望礼拜了。

我如今想来知道,为什么佛菩萨加持各大寺院建立很高大的法像了,佛菩萨非常慈悲那些苦难众生,为了利益寺门外忏悔的鬼道有情,所以才要大力加持建造大的身像,这样寺外的鬼魂就能礼拜的到了。大家可能想为什么护法神不开门呢?其实鬼道众生一进来,数量一多阴气会很重的,很阴凉,你们去附近城隍庙看一看就知道了,我们阳间的人常和鬼类接触会折福减寿的。所以护法神才不许妖精、鬼魂等等众生入内,免得我们进去拜佛结果运气衰了。另外一点,也是屏蔽暗害我们且障碍我们修行的冤亲债主于门外。

爷爷妹妹还说一件事,就是爷爷最小的弟弟嘴巴歪掉的事情,现在那个爷爷早死了,据她回忆说:有一次初一十五请假回阳间玩,想去最小的兄长家看看,谁知那爷爷正在和好友酒肉谈天说:“我以前死去的妹妹真是贪吃,吃番薯也死了,要不然现在多快活。”虽然酒桌上言者无意,但是听的屈死半百年的亡魂有心,当时爷爷妹妹一巴掌打过去,那爷爷嘴巴那时起就瘫痪了,说话不清楚,后来早早就死了。这件事家族都知道,但是大家都不明白好好的一个人怎么嘴巴突然歪了,如今听来才知道是冤亲债主落实因果报应罢了。

由此可以看出,存好心说好话多么重要,戏论危害无穷,虽然在我们眼里只是报复,其实是过去生中结下的梁子,今生今世以不同形态果报还自受罢了。

现在我家里有了电动转经轮,一天24小时不停转着做功德,签诗上签:“终身有功!”以此利乐广大过往有情。现在家运昌盛。

在此希望大家深信因果,精进修行,这样冤业鬼病才会不药而愈,癌症晚期、艾滋病“死刑”等等绝症在佛菩萨看来根本就是我们杀生造业感召的报复,只要行善积德,勤修佛法,则万事吉祥如意!
《两次招请亡魂纪实:死去奶奶的真实事件》由我要咒语网资料整理与编写,转摘请注明出处。

共有条评论信息评论信息
  
  
  
  

©Copyright 51zhouyu.cn 版权所有
沪ICP备12006169号-2

当愿众生皆离苦 - 早生极乐成正果 - 还入娑婆度有情 - 不昧因果观自在