当前位置:咒语大全首页 > 准提咒感应之修准提法门求子的真实故事

准提咒感应之修准提法门求子的真实故事

我通过念持准提咒求得的儿子是在2012年11月出生的,到现在将快14个月了。在这不罗嗦自己怎么开始信佛学佛的,其实我都算不上是什么学佛之人,到现在还做不到什么守五戒行十善,平日修习也不精进,是无比懒惰的一个人。想来无比惭愧,唯一可取的可能就是回想自己未曾有过害人之心,另外遇到跟佛家有关的物事,都会倍感亲切。因为自己不好好守戒,又想修点什么,祈求佛菩萨让自己有个儿子,有个有本事能利益众生的儿子。知道准提咒的慈悲愿,这个缘故下才选择了准提咒。
                                                                     
查找了很多同修的一些感应文章以,及怎么修比较好。当时看到六子大明咒配合准提咒会有大助力,以及看到觉明妙行菩萨的汝持《准提咒》,平日须要细密用心。观一切境,若喧若寂,若物非物,若欣若厌,无非此咒现体,即我妙心刻刻流露。如是奉持,必获果证。我亦以神力,助汝成就。当诵我偈:“两行秘密,即汝本心。莫谓法少,是法甚深。”

最后我是这么念的:六字大明咒+觉明妙行菩萨偈+稽首皈依苏悉帝+全咒。这样下来算作一遍,这种繁琐不为别的,就想有个儿子,想求个有本事的儿子(现在想来其实自己信根不足的缘故)。   

记得妻子刚怀孕时跟我一起在上海,我当时空余时间不多,记得偷偷的拿着个念佛器,一遍工作培训一遍抽出时间偷偷的念。下班了回到家抽出时间专心念一个小时左右,因为给自己规定的是每天不能低于一千遍(其实很少 我很懒)(这一千遍是至少自己感觉诚心的遍数 若散乱时不计数)。

中间念的时候真的特别恳切,每念完差不多一百多遍的时候都要嘟囔着,求准提佛母、观世音菩萨赐给弟子一个福慧双全有大本事能够利益一切众生的儿子。记得念到恳切处自己会不自觉的流泪, 记得这样坚持了十来天的时候正好一万遍,是晚上十点的样子,满足万遍的时候我就跪下磕头49个(磕头中间自己感觉那个头磕的不够诚心 散乱了就会不算数), 就这样磕头完睡了。晚上妻子梦到跟她的一个中学同学在一起玩,我妻子看到碧蓝的天上盘着一卷卷的龙,不远处还有天马立着,她很惊奇,便告诉那个女同学说你看,天上怎么那么多的龙还有天马?而她同学却什么都看不到,这个梦后我便开始对准提咒更念的恳切了,也大增了信根。就这样差不多五六天后我念完睡时又念一遍磕头一个,也就磕头二十来个,第二天妻子告诉我她梦到自己在一个地方玩,旁边有七八个小男孩在玩耍,有个小男孩一个劲的拽着她,躲也躲不掉的样子  。  

念到差不多两万遍左右的时候,一天我妻子的姐姐打电话告诉她晚上做了个奇怪的梦,梦到我家房子上盘着一个很大的金龙,周围围观了很多人都说:你看你看,他家怎么生了个龙。 就这样念了一个多月的时候我妻子梦到在一个院子里,一个木桩上立着一个女菩萨,长相有些模糊只能看到鼻子和大概衣着,感觉很有福气的一个菩萨。我跟妻子刚走进她,这时又出现一个女菩萨环绕了个半圆站那,说我是求子观音,然后梦里我跟妻子合掌礼拜。

其实从怀孕到生下孩子,我妻子梦了七八次奇怪的梦,我却很少,现在能记得的只有一个了。那是差不多还有一个多月要产的时候,我梦到跟几个朋友抬了个类似木箱子的东西。上面的口被木板钉子盯着。我在梦里说:你们知道吧,这箱子里面其实是菩萨,我们撬开吧,撬开菩萨就出来了,然后我拿棍子撬开,这时观音菩萨一身白衣服活生生的立在那,然后一转眼我看到所有人都跪在那,看到自己跪在那哭的好厉害,泪水看的非常清晰,自己一边哭一边诚心的说求菩萨给我赐个儿子,然后自己突然醒了。生产时我在医院产房门口念的佛菩萨圣号,顺产,母子平安。

罗嗦了那么多,都不知道看客能不能看懂,末学其实不是说什么感应。记得当时真没刻意求这些,我业障很大,真正诚心念也就四十天的样子。现在回忆起来,我唯一深刻的是真诚心持念咒语的时候真的句句菩萨都知,也会相应,念的时候最好连自己都要忘掉。而且不要贪图速度遍数只刻意咒心,计数的时候自己心神太散乱的话最好不要算进去。另外前面的龙树菩萨偈末学认为一样功德无量的, 应该心怀虔诚,更应该恭敬心去赞叹持念的。很多时候我们会有意无意的在修持中重此薄彼,同样佛菩萨说的个咒语,每一个字都是平等的!宛如一颗心我认为血管跟皮肉一样重要。我们真的应该忏悔 更该惭愧。   

就这些的,不如法处望师兄菩萨们教诲。阿弥陀佛!愿各位早日解脱 登于彼岸 。愿大悲准提佛母佛菩萨护法加持弟子等众。

作者: 善为大铠 《准提咒感应之修准提法门求子的真实故事》由我要咒语网资料整理与编写,转摘请注明出处。

共有条评论信息评论信息
  
  
  
  

©Copyright 51zhouyu.cn 版权所有
沪ICP备12006169号-2

当愿众生皆离苦 - 早生极乐成正果 - 还入娑婆度有情 - 不昧因果观自在